Análise de identidade e personalidade da Vans : estudo de caso e representação de seus consumidores ao longo da história da marca - Giombelli, Kevin Luis (My University, 2020)
This study seeks to present the identity, brand personality of Vans and also demonstrate how the personality and self-concept was portrayed of consumers towards its advertisements. The research has the general objective of understanding and discovering how the brand identity portrays the personality of Vans consumers over the years in their advertising campaigns. In order to get at the necessary conclusions for this work, a case study of the brand was made with documentary technique of more than about 40 years of history of brand advertisements. This way, it was possible to understand how the brand represented its consumers throughout its history (sic).
Esse estudo busca apresentar a identidade, personalidade de marca da Vans e também demonstrar como foi retratada a personalidade e autoconceito de seus consumidores perante seus anúncios publicitários. A pesquisa tem como objetivo geral entender e descobrir como a identidade da marca retrata a personalidade dos consumidores da Vans ao longo dos anos em seus anúncios publicitários. Para chegar nas conclusões necessárias para esse trabalho foi feito um estudo de caso da marca com técnica documental de mais de cerca de 40 anos de história de anúncios da marca. Assim, foi possível compreender como a marca representou seus consumidores ao longo de sua história (sic).
Keywords: Publicidade; Marca de produtos; Comportamento do consumidor