Motivação no serviço público: um estudo para motivação dos servidores administrativos do Município de Salvador do Sul - Haas, Douglas (My University, 2019)
The present work has as its motivation in the administrative sector of Salvador do Sul City, with the main objective of the study, to present to the superior of the administration of municipal governments in general, an aid to the energization of the sector, through a summary of studies about motivation of the main specialists in the field and qualitative and quantitative research, conducted in the business sector, to verify the need for changes and / or changes in the way of taking care of these professionals who are judged before society as those who do not work. However, without the work of each of these servers, we can declare the area backwards, so important that it is administration. Without these people who form a whole, they transform the laws, of those who are chosen by the population, to turn the Municipality into something promising and that catapults the determination of the citizens to generate jobs and incomes, improving people's lives. [resumo fornecido pelo autor]
O presente trabalho tem como tema a motivação no setor administrativo do Município de Salvador do Sul, com objetivo principal do estudo, apresentar ao superior da administração de prefeituras em geral, um auxílio à energização do setor, através de resumo de estudos sobre motivação dos principais especialistas na área e pesquisas qualitativas e quantitativas, feita no setor de administração, para verificar a necessidade de mudanças e/ou alterações na forma de cuidar destes profissionais que são julgados, perante a sociedade em geral, como aqueles que não trabalham. Porém, sem o trabalho de cada um destes servidores, podemos declaram o retrocesso da área, tão importante que é administração. Sem estas pessoas que formam um todo, transformam as leis, daqueles que são escolhidos pela população, para transformar o Município em algo promissor e que catapulte a determinação dos munícipes em gerar empregos e rendas, melhorando a vida das pessoas. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Serviço público - Salvador do Sul (RS); Motivação no trabalho; Liderança; Servidores públicos