La Casa de Papel : a narrativa e a jornada do (s) anti-herói (s) - Gobi, Karen Cristini (My University, 2020)
La casa de papel es una serie española q se ha tornado un fenómeno mundial después de ser adicionado al catálogo de streaming de la Netflix.El presente trabajo visa compreender los elementos q envolvieron el suceso de la narrativa, aplicando su historia, estructura y personajenes en la Jornada del Heroe de Campbell.Al final de este estudio, será posible observar la construcción del personaje antihéroe en el guión de la serie y como se dio la identificación del público con él (sic).
La Casa de Papel é um seriado espanhol que se tornou um fenômeno mundial após ser adicionado ao catálogo de streaming da Netflix. O presente trabalho visa compreender os elementos que envolveram o sucesso da narrativa, aplicando sua história, estrutura e personagens na Jornada do Herói de Campbell. Ao final deste estudo, será possível observar a construção do personagem anti-herói no roteiro da série e como se deu a identificação do público com ele (sic).
Keywords: Publicidade; Cinema; Narrativa; Anti-heróis na literatura