Desenvolvimento de um protótipo de website para classificar os alimentos de acordo com a quantidade de nutriente - Sá, Thaís Bortagaray de (My University, 2019)
Objective: Develop a website prototype to classify foods according to nutrient content. Methods: The website was built using programs and technologies to create an intuitive and easily accessible website. The database used in the construction of the website was the Brazilian Table of Food Composition (TACO). The website development process followed the planning, design and development stages. Results: Elaborate the flowchart of use and the prototyping of Home and nutrient consultation interfaces. Some limitations were noted. Conclusion: It is believed that the website prototype will facilitate the elaboration of eating plans by both academics and nutritionists. Further studies are needed to assess usability in practice. [resumo fornecido pelo autor]
Objetivo: Desenvolver um protótipo de website para classificar os alimentos de acordo com a quantidade de nutriente. Métodos: O website foi construído utilizando programas e tecnologias para criar um website intuitivo e de simples acesso. A base de dados utilizada na construção do website foi a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO). O processo de desenvolvimento do website seguiu as etapas de planejamento, elaboração e desenvolvimento. Resultados: Realizou-se a elaboração do fluxograma de uso e a prototipagem das interfaces Início e Consulta dos nutrientes. Algumas limitações foram observadas. Conclusão: Acredita-se que o protótipo de website facilitará a elaboração de planos alimentares tanto por acadêmicos quanto por nutricionistas. Novos estudos são necessários para avaliar a usabilidade na prática. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Sites da Web; Alimentos - Composição; Nutrientes