Centro agrícola e turístico Garten - Donatti, Bruna Munari (My University, 2020)
Organizar a área de modo a distribuir as várias funções que são necessárias para a produção, comercialização e divulgação com visita turística. [resumo fornecido pelo autor]
Requalificação e Ampliação em Rota Turística. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Projeto arquitetônico; Agricultura; Turismo