Reflexões sobre gênero e recepção do ouvinte a partir da performance instrumental percussiva de mulheres em Caxias do Sul - Alves, Miraci Jardim (My University, 2019)
This work seeks to bring a debate about the study of gender in female percussive practice in Caxias do Sul / RS, bringing an investigation from interviews with women percussionists of the current music scene of the city and using a theoretical approach to the promotion reflection.(sic)
Este trabalho busca trazer um debate sobre o estudo de gênero na prática percussiva feminina em Caxias do Sul/RS, trazendo uma investigação a partir de entrevistas com as mulheres percussionistas da atual cena musical da cidade e utilizando-se de uma abordagem teórica para a promoção desta reflexão.(sic)
Keywords: Mulheres - Música; Percussão