Bioestimuladores e a indução de colágeno em procedimentos estéticos para rejuvenecimento cutâneo - Jussen, Laura Frata (My University, 2025)
This study explores aesthetic procedures that stimulate collagen production, focusing on non-invasive methods like poly-L-lactic acid and calcium hydroxyapatite. These techniques promote neocollagenesis, enhancing skin elasticity and density while addressing signs of aging. The findings emphasize their role in improving appearance and self-esteem, blending science and beauty for innovative results. [resumo fornecido pelo autor]
Este estudo explora procedimentos estéticos que estimulam a produção de colágeno, com foco em métodos não invasivos como ácido poli-L-láctico e hidroxiapatita de cálcio. Essas técnicas promovem a neocolagênese, melhorando a elasticidade e a densidade da pele, ao mesmo tempo em que abordam os sinais de envelhecimento. As descobertas enfatizam seu papel na melhoria da aparência e da autoestima, misturando ciência e beleza para resultados inovadores. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Células - Envelhecimento; Pele - Envelhecimento; Colágeno; Rejuvenescimento; Estética