Bebê fixer : design thinking aplicado ao consumo consciente de móveis para bebês - Cassol, Lidiane Dutra Flores (My University, 2021)
As society grows, new forms of consumption emerge - and that's a fact. Conscious consumption is no longer na isolated claim by small groups of people, instead, it's being adopted worldwide by society, especially for people with babies and toddlers. In order to propose new alternatives and improvements for this particular market niche, we focused on the Design Thinking methodology and the principles of the fixer movement, and as a result of these changes and focusing on a particular market niche, this Project presentes a brand-service-product system focused on nursery furniture rental that might hold financial and environmental advantages to the consumers. [resumo fornecido pelo autor]
Conforme a sociedade cresce, novas formas de consumo surgem - e isso é um fato. O consumo consciente não é mais uma reivindicação isolada de pequenos grupos de pessoas, em vez disso, está sendo adotado cada dia mais pela nossa sociedade, especialmente para pessoas com bebês e crianças pequenas. Com o objetivo de propor novas alternativas e melhorias para este nicho de mercado em particular, focamos na metodologia de Design Thinking e nos princípios do movimento Fixer, e como resultado dessas mudanças e com foco em um determinado nicho de mercado, este Projeto apresenta uma marca- sistema de produto-serviço focado no aluguel de móveis infantis que possam trazer vantagens financeiras e ambientais aos consumidores. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Design; Projeto de produto; Mobiliário para crianças; Consumo (Economia)