Travessia para a independência do jovem adulto : implicações familiares - Moura, Natalia Andreis (My University, 2026)
Youth - Psychological aspects
Keywords: Psicologia do desenvolvimento.; Relações familiares; Juventude - Aspectos psicológicos; Relações intergeracionais; Autonomia (Psicologia); Developmental psychology; Family relations; Youth - Psychological aspects; Intergenerational relations; Autonomy (Psychology)