O que narram as professoras de educação infantil sobre os espaços do brincar escolar? - Zanini, Julia; Mezzaroba, Ângela Maria (My University, 2024)
This article is linked to the research project belonging to the Final Paper of Course I, in the Licentiate Degree in Physical Education, at the University of Caxias do Sul. small children in front of the narratives of the Kindergarten teachers. These spaces were analyzed regarding the offer of specific materials for each age group and unique characteristics that qualify them for frequent use with children at school. [resumo fornecido pelo autor]
Esse artigo está vinculado ao projeto de pesquisa pertencente ao Trabalho de Conclusão de Curso I, no curso de Licenciatura em Educação Física, na Universidade de Caxias do Sul. A investigação permeia a temática sobre as características dos espaços do brincar escolar, oferecidos às crianças pequenas diante das narrativas das professoras de Educação Infantil. Espaços estes que foram analisados quanto à oferta de materiais específicos a cada faixa etária e características singulares que os qualificam para a frequente utilização com as crianças na escola. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Professores de educação infantil