BMyFriend: design thinking e especulação aplicados ao relacionamento introvertido - Barbosa, Hélder Velho (My University, 2023)
As much as it is at in the heart of the human being to be a social and political animal, we, the shy and timid, have some difficulty in starting this face-to-face, thinking about such information, we carry out a complex work of research and analysis of the collected data, in order to use Design Thinking and Speculative Design as a tool to create a social platform that helps this target audience, together with na event to bring this target audience, with the support of psychology professionals, in order to meet this demand. Such research adresses fictional themes, such anime, utopias and dystopias, games, as well as scientific terms, in order to clarify doubts that arose during the stages of elaboration and prototyping of the brand-product-service. [resumo fornecido pelo autor]
Por mais que esteja no amago do ser humano ser um animal social e politico, nós, os tímidos e acanhados, temos certa dificuldade em iniciar isto de forma presencial, pensando em tal informação, realizamos um complexo trabalho de pesquisa e analise dos dados recolhidos, a fim de utilizar o Design Thinking e Design Especulativo como ferramenta de criação de uma plataforma social, que auxilie esse público alvo, juntamente com um evento para reunir esse público alvo, com o amparo de profissionais da psicologia, a fim de atender tal demanda. Tal pesquisa aborda temas ficcionais, como animes, utopias e distopias, jogos, além de termos científicos, de forma a elucidar dúvidas que surgissem durante as etapas de elaboração e prototipação da marca-produto-serviço. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Design; Internet; Redes sociais - Estudo de caso; Utopias; Distopias