Ivv : design multissensorial para o aprimoramento da experiência enoturística - Tonini, Franciele Regina (My University, 2019)
The subject of this project is multisensory design through plastic transport crates of wine bottles. The foundation was developed through field trips and research of the current literature. To that end, an online questionnaire was created to better understand a target audience and their problems and experiences, to develop empathy, and to aid in the creation of personas. Thanks to the gathered information and the applied methodology, which range from the scientific research to the storytelling, a brand, a service, and a product system was developed to attend the needs and goals of the project (sic).
O tema deste projeto é o design multissensorial através das embalagens de transporte de garrafas de vinho. A fundamentação foi elaborada a partir de visitas de campo e pesquisas bibliográficas. Para tanto foi realizado um questionário on-line para uma melhor definição do público alvo, de seus problemas e experiências, para desenvolver empatia e ajudar no desenvolvimento das personas. Através das coletas de informações e das metodologias aplicadas, que constam desde a pesquisa científica até o storytelling, foi realizado um sistema de marca, serviço e produto para atender as necessidades do projeto e atingir seus objetivos (sic).
Keywords: Design; Enoturismo; Vinho; Embalagens; Experiência