Principais dificuldades enfrentadas na exportação de embalagens alimentícias: um enfoque na sua logística de transporte - Muller, Cristiano Tiago (My University, 2019)
The objective of this paper is to identify the main difficulties faced in the export of domestic food packaging, with a focus on its transport logistics. Firstly, the choice of the theme and the definition of the problem, as well as the general objective and the specific objectives that justified this choice were made. In order to achieve the following objective, a quantitative research was formulated at the descriptive level. After all the processes carried out, one can identify where the exports of food packaging had their main difficulties.(sic)
O objetivo do presente trabalho concentra-se em identificar, as principais dificuldades enfrentadas na exportação de embalagens alimentícias nacionais, tendo um enfoque na sua logística de transporte. Primeiramente realizou-se a escolha do tema e a definição do problema, assim como o objetivo geral e os objetivos específicos que justificaram essa escolha. Para se alcançar o seguinte objetivo contou-se com a formulação de uma pesquisa quantitativa no nível descritivo. Depois de todos os processos realizados, pode-se identificar onde as exportações de embalagens alimentícias tinham suas principais dificuldades.(sic)
Keywords: Logística; Exportação