Diagnóstico e proposta de digitalização do processo comercial para empresa familiar de representação comercial de São Marcos-RS - Scain, Guilherme Sandri (My University, 2021)
This study was carried out through an analysis of all sectors of a family business of commercial representation in the auto parts sector, headquartered in São Marcos-RS. Such diagnosis was developed based on data, documents and bibliographical research in the area. The work reports the functioning of each sector of the company and demonstrates their strengths and weaknesses. At the end of the report, a proposal for digitalization of the commercial process is suggested through a platform with the participation of represented companies, innovating customer service in the commercial representation service, making the company under study have a greater strengthening of the brand and, as a result in addition, allow for customer retention. [resumo fornecido pelo autor]
Este estudo realizado através de uma análise de todos os setores de uma empresa familiar de representação comercial no ramo de autopeças sediada em São Marcos-RS. Tal diagnóstico foi desenvolvido baseando-se em dados, documentos e pesquisa bibliográfica na área. O trabalho relata o funcionamento de cada setor da empresa e demonstra seus pontos fortes e fracos. Ao fim do relatório, é sugerida uma proposta de digitalização do processo comercial através de uma plataforma com a participação de empresas representadas inovando o atendimento ao cliente no serviço de representação comercial, fazendo com que a empresa em estudo tenha um maior fortalecimento da marca e, em consequência disso, permita uma retenção dos clientes. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Empresas familiares - São Marcos (RS); Serviços ao cliente; Sistemas de informação gerencial