O zoneamento ecológico-econômico como instrumento jurídico de desenvolvimento sustentável do agronegócio e proteção do meio ambiente - Bervig, Debora (My University, 2026)
Economic development - Environmental aspects
Keywords: Direito ambiental; Agroindústria; Zoneamento econômico; Desenvolvimento econômico - Aspectos ambientais; Desenvolvimento sustentável; Proteção ambiental; Environmental law; Agricultural industries; Economic zoning; Economic development - Environmental aspects; Sustainable development