Sneaker Print: design na propagação da cultura sneaker - Costa, Guilherme Julian (My University, 2020)
The theme of this project is a cultural shoe and its evolution from mere footwear to a cultural trend. A research and justification were built from, interviews with professionals in the field and bibliographic research. Through research, information and applied methods, develop a brand, product and service system to meet the needs of the target audience and achieve the proposed objectives effectively. [resumo fornecido pelo autor]
O tema desse projeto é a cultura sneaker e sua evolução de um mero calçado para uma tendência cultural. A pesquisa e fundamentação foram construídas a partir entrevistas com profissionais da área e pesquisas bibliográficas. Através das pesquisas, informações obtidas e metodologias aplicadas, desenvolveu-se um sistema de marca, produto e serviço para atender as necessidades do público-alvo e atingir os objetivos propostos de maneira efetiva. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Design; Cultura