Análise do mercado de produtos orgânicos com ênfase na pecuária orgânica de 2012 a 2019 - Avila, Priscila De Rossi (My University, 2021)
This monograph was elaborated in studies and research based on Microeconomics. The objective of the work in question is to demonstrate three different aspects of the division of labor: first the theories of the consumer and the company, then the Brazilian agribusiness, and finally the market analysis with the research. In a search for reflection, we arrive at what the division of labor provides for an improvement in the exchange of consumer information, in order to analyze the market for products derived from organic livestock.[resumo fornecido pelo autor]
A presente monografia foi elaborada em estudos e pesquisas com base na Microeconomia. O objetivo do trabalho em pauta é demonstra três aspectos diversos da divisão do trabalho: primeiramente as teorias do consumidor e da empresa, em seguida o agronegócio brasileiro, e por fim a análise de mercado com a pesquisa. Em uma busca pela reflexão, chega-se ao que a divisão do trabalho proporciona um aprimoramento das trocas de informações do consumidor, para assim analisar o mercado de produtos derivados da pecuária orgânica. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Economia; Mercados; Alimentos naturais; Pecuária