Um estudo sobre a holografia aplicada a visualização do eclipse solar e lunar - Hoffmann, Bruno Vaz (My University, 2019)
The following work will address the history of holography, contextualizing the methods used over the years and their technologies and also about possible areas of application as an educational strategy for teaching physics. At the end, we will present the implementation of a holographic prototype that can be used as a didactic resource to learn the astronomical phenomenon of solar and lunar eclipse, in order to design a three dimensional application (sic).
O seguinte trabalho abordará a história da holografia, contextualizando os métodos utilizados ao longo dos anos e suas tecnologias e também sobre possíveis áreas de aplicação como estratégia educacional para ensino da física. Ao final, será apresentada a implementação de um protótipo holográfico que pode ser utilizado como recurso didático para aprendizagem do fenômeno astronômico do eclipse solar e lunar, com objetivo de projetar uma aplicação em três dimensões (sic).
Keywords: Holografia; Projeção audio-visual; Imagem tridimensional