Plataforma para gestão do agendamento de recebimento de mercadorias do Sistema Tramontina - Trombini, Leonardo Bortolini (My University, 2021)
Given the difficulty in importing goods due to the Covid-19 pandemic, and the expansion of Tramontina's customer network in the domestic market, the group's distribution centers are having difficulties in managing the receipt of goods from factories and the high turnover of inputs. In order to improve the process and reduce the obstacles, which involve stock issues, logistics and agenda organization, this paper presents a web platform designed to facilitate the daily tasks of the characters involved in stock management and logistics. This study related the main problems and difficulties in the current process, designing the development of a web platform application that solves the problem found, which was incorporated into the Tramontina Integrated System. The application was validated through feedbacks from the platform users, obtaining success, since the application was considered suitable to supply the daily needs. [resumo fornecido pelo autor]
Tendo em vista a dificuldade de importação de mercadorias devido à pandemia do Covid-19, e a expansão da rede de clientes da Tramontina no mercado nacional, os centros de distribuição do grupo estão tendo dificuldades na gestão do recebimento de mercadorias das fábricas e na alta rotatividade dos insumos. A fim de aprimorar o processo e reduzir os obstáculos, que envolvem questões de estoque, logística e organização da agenda, o presente trabalho apresenta uma plataforma web projetada para facilitar as tarefas diárias dos personagens envolvidos na gestão do estoque e logística. Este estudo relacionou os principais problemas e dificuldades no processo atual, projetando o desenvolvimento de uma aplicação na plataforma web que solucione a problemática encontrada, que foi incorporada ao Sistema Integrado Tramontina. A aplicação foi validada através de feedbacks dos usuários da plataforma, obtendo sucesso, já que a aplicação foi considerada apta para suprir as necessidades diárias. [resumo fornecido pelo autor]
Keywords: Computação; Software - Desenvolvimento; Controle de estoque; Logística; World Wide Web (Sistema de recuperação da informação)