• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • italiano 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Sfoglia per Soggetto 
  •   DSpace Home
  • Sfoglia per Soggetto
  •   DSpace Home
  • Sfoglia per Soggetto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Sfoglia per Soggetto "Bagaço"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordina per:

Ordine:

Risultati:

Items 1-4 di 4

  • Titolo
  • Data di pubblicazione
  • Data di immissione
  • crescente
  • decrescente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Avaliação da inflência da temperatura e de ativadores químicos na produção de carvão ativado obtido a partir do bagaço de maçã gala 

      Dariva, Vitória Toldo (2020-11-27)
      O carvão ativado é um material que apresenta vasta aplicabilidade, dada sua alta capacidade adsortiva, resultante de sua elevada área superficial composta por poros de tamanhos diversificados. Esse sólido poroso pode ser ...
    • Bagaço de maçã úmido como indutor na produção de pectinases por Aspergillus niger 

      Ramos, Kimberly Costa (2020-12-19)
      Os subprodutos do processamento industrial de frutas podem ser empregados como matérias-primas de baixo custo para obtenção de metabólitos microbianos de valor agregado. Entretanto, a necessidade de pré-tratamentos, como ...
    • Comparativo das propriedades do carvão ativado oriundo da semente de uva e carvão ativado produzido a partir do bagaço na clarificação de vinho 

      Belini, Rafael (2021-05-08)
      No Brasil, a região da Serra Gaúcha é conhecida pela sua grande produção vinícola. De acordo com registros do Instituto Brasileiro do Vinho no ano de 2018 foram colhidos 663,2 milhões de quilos de uva no Brasil, sendo o ...
    • Enriquecimento nutricional de bagaço de uva através do crescimento de Aspergillus niger 

      Sganzerla, Edmar (2017-11-24)
      o setor vitivinícola é responsável por 1% do Produto Interno Bruto (PIB) do Rio Grande do Sul, sendo o estado responsável por 90% da produção Brasileira de vinhos, cujo mercado é crescente. Na indústria vitícola cerca de ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contattaci | Manda Feedback
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Ricerca

      Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

      My Account

      LoginRegistrazione

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contattaci | Manda Feedback
      Theme by 
      Atmire NV