Navegação por autor "Hallal, Dalila Rosa"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
O charque e sua presença histórica, cultural e gastronômica em Pelotas- RS [Brasil] : possibilidades para o turismo
Santos, André Luiz Machado dos (2022-06-07)A Gastronomia atual prima pelo registro e valorização dos patrimônios culinários regionais, em especial de produtos que caracterizem e/ou identifiquem a cultura gastronômica de determinada localidade. Nesses termos, a ... -
A gastronomia e o turismo: a panificação tradicional e a gormetização na região de São Gotardo, Caxias do Sul, RS
Johannsen, Etiene Meyer (2018-03-20)A presente pesquisa objetiva analisar os processos de panificação tradicional associados à italianidade em São Gotardo, no distrito de Vila Seca, Caxias do Sul, RS, e sua possível contribuição ao turismo no local. Esta ... -
Turismo cultural, museus e imaginários : um estudo na província de Salta, Argentina
Huebra, Liliana Jimena Farfán (2022-05-13)A presente pesquisa busca responder a seguinte pergunta de investigação: Considerando a importância dos museus para o turismo cultural nas cidades contemporâneas, assim como do imaginário a elas associado, como isso se ...