Navegação Agronomia - Bacharelado por autor "Gonçalves, Michelle da Silva"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Efeito do padrão racial na aceitabilidade de carnes das raças Angus, Hereford e Zebu
Stumpf, Guilherme Olympio (2018-12-12)O objetivo do trabalho foi avaliar a aceitabilidade da carne de diferentes padrões genéticos por um grupo de consumidores não treinados. O experimento foi realizado na Universidade de Caxias do Sul, no laboratório de ... -
Produção e composição química do leite de vacas da raça Jersey em função da categoria animal e do período de lactação
Costella, Guilherme Zancanaro (2021-12-10)A produção e a qualidade do leite são influenciados por fatores como raça, categoria dos animais e período de lactação. entre outros. Objetivou-se avaliar a composição química e produção do leite de vacas da raça Jersey ... -
Produção e qualidade bromatológia de silagem de milho de planta inteira com diferentes épocas de corte
Kayser, Keoma (2021-07-09)A silagem de planta inteira de milho se mostra uma alternativa satisfatória quando comparada a outras fontes de fibra na alimentação de animais ruminantes. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar a qualidade da silagem, em ... -
Qualidade bromatológica e produção de silagem de híbridos de milho com diferentes épocas de corte
Tochetto, Igor (2021-07-09)A qualidade da silagem pode ser influenciada pelo híbrido utilizado e período de colheita das plantas. Objetivou-se avaliar a influência do tipo de híbrido e época de corte na qualidade das silagens de milho de planta ...