Itens para a visualização no momento 1-3 of 3

    • Gastronomia e vinhos: contributos para o desenvolvimento sustentável do turismo Estudos de Caso - Brasil e Portugal 

      ; Henriques, Cláudia Helena; Varela, Lurdes; Santos, Miriam; César, Pedro de Alcântara Bittencourt; Herédia, Vania Beatriz Merlotti (Educs, 2020-11-16)
      O e-book apresenta um conjunto de estudos de caso que destacam a importância crescente do papel da Gastronomia e Vinhos no Desenvolvimento Sustentável do Turismo. O alimento e a bebida são reconhecidos como valores para a ...
    • Turismo como Matriz Econômica e Preservação do Meio Ambiente 

      Rech, Adir Ubaldo; Gullo, Maria Carolina; César, Pedro de Alcântara Bittencourt (Educs, 2024-03-06)
      A presente obra vai abordar questões básicas necessárias para que possamos adotar efetivamente uma matriz econômica de turismo de forma planejada, a longo prazo, e com segurança jurídica para os empreendedores e investidores. ...
    • Turismo e História Perspectivas sobre o Patrimônio da Humanidade no Espaço Ibero-Americano 

      ; Henriques, Cláudia Helena; Moreira, Maria Cristina; César, Pedro de Alcântara Bittencourt; Herédia, Vania Beatriz Merlotti (Educs, 2020-07-27)
      A obra Turismo & História - Perspectivas sobre o patrimônio da humanidade no Espaço Ibero-Americano, apresenta o resultado de inúmeras pesquisas realizadas em diversas universidades e institutos de ensino superior da Europa ...