Navegação Mestrado Acadêmico em Turismo e Hospitalidade por autor "César, Pedro de Alcântara Bitterncourt"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
A gastronomia como meio condutor de desenvolvimento do turismo na antiga zona primitiva de colonização italiana (RS)
Colonetti, Charlie Tecchio (2018-09-11)A gastronomia tem auxiliado na construção da atividade turística, com serviços diversificados e elaboração de novos roteiros. Pode-se inclusive associá-la ao desenvolvimento de determinadas regiões. A pesquisa identifica ... -
O patrimônio urbano-arquitetônico de Caxias do Sul (RS): resgate memorial das edificações para possível utilização turística
Bisol, Letícia Eloisa (2018-05-28)A presente dissertação apresenta um dos elementos constituídos do atrativo turístico, ou seja, edificações de valor histórico e memorial salvaguardadas pelo poder público local, inseridas no contexto urbano. Com o presente ... -
Planejamento e competitividade no turismo: estudos sobre as políticas públicas e a governança local de Gramado (RS)
Trindade, Bianca da Silva (2020-08-17)O planejamento e a gestão a partir da governança do turismo tem se apresentado como um assunto de interesse relevante, quando se busca compreender qual a melhor maneira para aumentar a competitividade de uma destinação ... -
Turismo, hospitalidade urbana e acessibilidade: estudo aplicado aos museus municipais de Caxias do Sul - RS
Tronca, Bruna (2019-07-04)Considerando-se que todas as pessoas devem ter direito ao tempo livre e ao lazer, identifica-se a necessidade de pensar as cidades para moradores, visitantes e turistas, partindo de premissas de cidadania, qualidade de ...