• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Sociais Aplicadas
  • Design
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Sociais Aplicadas
  • Design
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Tutti: o design auxílio no combate ao desperdício de hortifrutigranjeiros

View/Open
TCC Josias Ricardo Martini.pdf (17.23Mb)
Date
2025-04-17
Author
Martini, Josias Ricardo
Orientador
Vieira, Gabriel Bergmann Borges
Metadata
Show full item record
Abstract
O desperdício de alimentos representa um problema a nível global e nacional, com sérias repercussões sociais, econômicas e ambientais. A cadeia de suprimentos alimentícios gera desperdícios desde o seu transporte até o seu consumo final nas unidades familiares. Tendo em vista os danos ao meio ambiente que a grande produção desnecessária de alimentos gera, e, pensando na participação que têm o desperdício de alimentos nas casas dos brasileiros, este trabalho de conclusão de curso propõe investigar como o design pode ajudar a reduzir e conscientizar a população sobre o desperdício alimentar e suas consequências, através de inovações em design e produtos sustentáveis, a fim de gerar maior compreensão sobre a problemática bem como incentivar práticas sustentáveis.[resumo fornecido pelo autor]
URI
https://repositorio.ucs.br/11338/14761
Collections
  • Design [65]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV