Relatório de estágio curricular obrigatório: inspeção de produtos de origem animal
Mostra/ Apri
Data
2019-12-09Autore
Giacomet, Catia Dal Bello
Orientador
Gonçalves, Michelle da Silva
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o período do Estágio Curricular Obrigatório, na área de serviço da Coordenadoria de Inspeção de Produtos de Origem Animal. O Estágio curricular totalizou 440 horas sob orientação acadêmica da Professora Doutora Michelle da Silva Gonçalves e foi desenvolvida em duas etapas. A primeira etapa foi realizada no período de 05 de agosto a 27 de setembro de 2019, na empresa Frigofar Indústria de Alimentos LTDA, na área de Inspeção Sanitária de bovinos, junto ao CISPOA 348, localizado na cidade de Farroupilha/RS, sob supervisão do Médico Vinícius Machado Passos, totalizando 320 horas. Foram acompanhadas diariamente as atividades desenvolvidas na área de inspeção "ante-mortem", inspeção "post-mortem", Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO), Procedimento Sanitário Operacional (PSO), a linha de abate, desvio feitos para o Departamento de Inspeção Final (DIF). A segunda etapa foi realizada no período de 01 de outubro a 01 novembro de 2019, na empresa Celebra Alimentos LTDA, localizada na cidade de Salvador do Sul/RS, sob supervisão do Médico Veterinário Felipe Inácio Vogt, totalizando 120 horas [resumo fornecido pelo autor].