Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
Mostra/ Apri
Data
2020-12-22Autore
Cruzetta, Laura
Orientador
Tumelero, Nívia
Metadata
Mostra tutti i dati dell'itemAbstract
Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor]