Desenvolvimento de uma proposta de implantação de planejamento estratégico para o restaurante Catarina Ltda
Fecha
2021-07-05Autor
Souza, Cleber de
Orientador
Gilioli, Rosecler Maschio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
O estudo conta com objetivo de desenvolvimento de ações de gestão de pessoas, fluxo de caixa e custos para empresa Catarina Restaurante. O método de pesquisa utilizado é de natureza qualitativa, e o nível exploratório. A estratégia da pesquisa é estudo de caso, como foi avaliado somente uma empresa, a entrevista foi com os gestores com uma coleta de dados, as entrevistas semiestruradas, a parte das entrevistas podendo ser montadas conforme a conversa. Ao final são realizadas análise dos dados, analisando as entrevistas e o discurso do conteúdo. Todo esse conteúdo de estudo representando o planejamento e desenvolvimento de ações de gestão de pessoas, fluxo de caixa e custos, tendo por objetivo que as informações estejam seguras, e a empresa possa se desenvolver, podendo oferecer aos colaboradores condições seguras de trabalho, proporcionando maior satisfação aos clientes e margens de lucros maiores. [resumo fornecido pelo autor]