Proposta de melhoria na área de gestão de pessoas em uma empresa no segmento da alimentação
Fecha
2021-12-10Autor
Andreazza, Débora Milena
Orientador
Reis, Zaida Cristiane dos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabalho apresenta uma análise de uma empresa do ramo alimentício. Ele relata, detalhadamente, as diferentes áreas da empresa, bem como sua composição e seu funcionamento. A partir de uma profunda investigação de cada área, identificaram-se as dificuldades em todos os setores da empresa. Dentre as áreas pontuadas como problemáticas, a gestão de recursos humanos foi a que despertou maior interesse por ser um ponto importante para a empresa. A visualização da gestão de recursos humanos voltada ao desenvolvimento pessoal é de suma importância para a empresa, uma vez que trata do seu objetivo social. Foram analisados as dificuldades e problemas nesse setor, identificando-os e classificando-os de acordo com sua natureza. A sugestão aplicada para a gestão de recursos humanos foi desenvolvida com o objetivo de propor melhorias para aperfeiçoar essa área da empresa. A metodologia utilizada é de natureza qualitativa de nível exploratório, com a estratégia de estudo de caso. Como resultado, após o estudo detalhado deste setor, foram feitas recomendações de implantação de um setor estruturado com pessoas qualificadas e tarefas específicas que visam a melhoria do desenvolvimento pessoal de forma direta. [resumo fornecido pelo autor]