Navegação por assunto "Bebidas - Indústria"
Itens para a visualização no momento 1-6 of 6
-
Análise da percepção que as lideranças de uma indústria de máquinas para bebidas tem sobre suas práticas de feedback
(2019-12-10)O feedback é uma ferramenta muito importante para analisar o desempenho dos colaboradores no dia a dia de trabalho. Este estudo tem por objetivo analisar a percepção que as lideranças de uma empresa tem sobre o feedback. ... -
Autenticidade e controle de qualidade de sucos de uva utilizando Ressonância Magnética Nuclear 1H – metabolômica aplicada a avaliação de adulteração
(2021-05-12)A produção de sucos integrais prontos para consumo está em franca expansão, considerando que a alimentação saudável e a preocupação com a saúde e bem estar pessoal é uma tendência mundial. Dessa forma, estas bebidas tem ... -
Combinação de processos físico-químicos para o tratamento de efluente da indústria de bebidas com obtenção de água de reúso
(2024-10-04)A busca por novas fontes de água potável vem crescendo. Buscando a otimização do tratamento e reúso a partir de fontes não usuais, como efluentes, surge uma linha de pesquisa conhecida com descarte líquido zero (DLZ). As ... -
Consumo de alimentos e bebidas industrializadas doces e a presença de obesidade geral e abdominal em uma amostra de mulheres na pós-menopausa residentes na cidade de Caxias do Sul
(2019-04-23)Objetivo: associar a obesidade com o consumo de alimentos e bebidas industrializadas doces em mulheres na pós-menopausa residentes na cidade de Caxias do Sul. Métodos:estudo transversal que utilizou o banco de dados da ... -
Proposta de modelo de gerenciamento de estoques de embalagens em uma indústria de bebidas
(2020-04-24)O gerenciamento de estoques é uma das atividades de maior relevância e desafio em qualquer organização fabril, pois converge em tática estratégica para a otimização do processo logístico, considerando o tempo de distribuição ... -
Sistematização do APPCC para uso nas vinícolas : o caso do vinho merlot da vinícola Larentis
(2014-08-25)Este trabalho apresenta um estudo de caso para aplicação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle no setor vitivinícola, levando em conta as várias etapas de elaboração presentes no processo, bem como ...