Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso por autor "Laguna, Sergio Echeverrigaray"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Avaliação da dose e época de aplicação de ácido abscísico e etefom sobre a produtividade e qualidade de bagas em videira ‘Niágara rosada’
Perini, Gabryelle (2022-07-23)O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes concentrações de ácido abscísico (ABA) e etefom, no momento de mudança de cor (veraison) e 15 dias antes da colheita (15DAC). Os tratamentos empregados foram: T1 testemunha; ... -
Contribuição de Torulaspora delbrueckii nas características de vinho da variedade BRS-Lorena
Grison, Daniel Moacir (2022-10-11)O uso generalizado de cepas comerciais de Saccharomyces cerevisiae na produção de vinhos tem garantido o controle do processo fermentativo, levando à produção de vinhos mais uniformes e com menor complexidade organoléptica. ... -
Uso de indutores de resistência BION® e AGRO-MOS® no manejo da pinta preta na cultura da batata
Souza, Silvio Luciano de (2022-07-14)A cultura da batata é uma das principais hortaliças cultivadas no Brasil. Com uma grande aceitação e apreço culinário, essa cultura exige um adequado manejo fitossanitário devido aos mais diversos patógenos que atacam a ...