Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorLazzari, Fernanda
dc.contributor.authorVieira, Gisele Analia Nogueira
dc.contributor.otherGiacomello, Cíntia Paese
dc.contributor.otherDe Toni, Deonir
dc.contributor.otherBertolini, Ana Cristina Fachinelli
dc.contributor.otherSevero, Eliana Andrea
dc.date.accessioned2024-03-05T13:35:29Z
dc.date.available2024-03-05T13:35:29Z
dc.date.issued2024-03-01
dc.date.submitted2023-12-06
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/13110
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectConsumidores - Atitudespt_BR
dc.subjectAlimentos naturais - Comprapt_BR
dc.subjectAlimentos - Consumopt_BR
dc.subjectConsumer behavioren
dc.subjectConsumers - Attitudesen
dc.subjectNatural foods - Purchasingen
dc.subjectFood consumptionen
dc.titleA relação entre teoria do comportamento planejado, consciência ambiental e consumo saudável como antecedentes da intenção de compra de alimentos orgânicospt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/9223302380560634pt_BR
mtd2-br.author.lattesVieira, Gisele Analia Nogueirapt_BR
mtd2-br.program.nameMestrado Acadêmico em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2024-02-29


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples