Show simple item record

dc.contributor.advisorGastal, Susana de Araújo
dc.contributor.authorSantos, José Almeida dos
dc.contributor.otherBaptista, Maria Luiza Cardinale
dc.contributor.otherCavenaghi, Airton José
dc.contributor.otherMinasse, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes
dc.contributor.otherOliveira, Aline Passuelo de
dc.date.accessioned2024-09-12T12:26:00Z
dc.date.available2024-09-12T12:26:00Z
dc.date.issued2024-09-12
dc.date.submitted2024-09-09
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/13781
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPESpt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectTurismo - Maceió (AL)pt_BR
dc.subjectBarespt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.subjectTourism - Maceió (Brazil)en
dc.subjectBars (Drinking establishments)en
dc.subjectTourism and gastronomyen
dc.titleBares tradicionais de Maceió (Alagoas/Brasil) e suas possibilidades para o turismo : sabores e saberes no tripé longevidade, culinária e simplicidadept_BR
dc.typeTesept_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/5800196825718422pt_BR
mtd2-br.author.lattesSantos, José Almeida dospt_BR
mtd2-br.program.nameDoutorado em Turismo e Hospitalidadept_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2025-10-01


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record