Mostra i principali dati dell'item
Bares tradicionais de Maceió (Alagoas/Brasil) e suas possibilidades para o turismo : sabores e saberes no tripé longevidade, culinária e simplicidade
dc.contributor.advisor | Gastal, Susana de Araújo | |
dc.contributor.author | Santos, José Almeida dos | |
dc.contributor.other | Baptista, Maria Luiza Cardinale | |
dc.contributor.other | Cavenaghi, Airton José | |
dc.contributor.other | Minasse, Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes | |
dc.contributor.other | Oliveira, Aline Passuelo de | |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T12:26:00Z | |
dc.date.available | 2024-09-12T12:26:00Z | |
dc.date.issued | 2024-09-12 | |
dc.date.submitted | 2024-09-09 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/13781 | |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Turismo - Maceió (AL) | pt_BR |
dc.subject | Bares | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Tourism - Maceió (Brazil) | en |
dc.subject | Bars (Drinking establishments) | en |
dc.subject | Tourism and gastronomy | en |
dc.title | Bares tradicionais de Maceió (Alagoas/Brasil) e suas possibilidades para o turismo : sabores e saberes no tripé longevidade, culinária e simplicidade | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/5800196825718422 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | Santos, José Almeida dos | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Doutorado em Turismo e Hospitalidade | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2025-10-01 |