Auflistung Teses e Dissertações nach Autor "Sandri, Ivana Greice"
Anzeige der Dokumente 1-4 von 4
-
Avaliação comparativa de revestimento de conversão à base de cério para embalagens de folhas flandres empregadas na indústria de alimentos
Grave, Márcia Dalle (2015-02-23)As embalagens metálicas para alimentos proporcionam uma barreira à ação do meio ambiente, bem como a preservação de nutrientes e qualidade organoléptica dos produtos acondicionados. Diversos estudos estão sendo realizados ... -
Avaliação da produção, composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de linhagens autóctones de Pleurotus spp.
Chilanti, Gabriela (2016-11-24) -
Enzimas pectinolíticas : seleção de linhagens fúngicas produtoras, caracterização e aplicação em processos da indústria de alimentos
Sandri, Ivana Greice (2014-06-02)Nesse trabalho, isolados fúngicos obtidos de vegetais em decomposição foram testados quanto à sua capacidade de produzir pectinases aplicáveis ao tratamento enzimático de sucos de maçã e de mirtilo. Com base na secreção ... -
Produção e caracterização parcial de pectinases de Aspergillus niger LB-02-SF obtidas em processo submerso
Reginatto, Caroline (2016-05-12)A produção de pectinases por Aspergillus niger LB-02-SF foi estudada, em processo submerso, com o objetivo de avaliar condições de processo de obtenção, caracterizar e utilizar as enzimas produzidas. As condições de processo ...