Mostrar el registro sencillo del ítem
Relatório de estágio curricular na área de controle de qualidade em frigorífico de bovinos e suínos
dc.contributor.advisor | Gonçalves, Michelle da Silva | |
dc.contributor.author | Costi, Gabriela Xavier | |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T18:59:18Z | |
dc.date.available | 2019-11-13T18:59:18Z | |
dc.date.issued | 2019-07-01 | |
dc.date.submitted | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/5146 | |
dc.description | Este relatório tem como objetivo abordar as atividades realizadas durante estágio curricular obrigatório realizado no frigorífico Casa de Carnes Nova Prata, no período de 18 de fevereiro de 2019 à 03 de maio de 2019 totalizando 490 horas, sendo este supervisionado pelo médico veterinário Giovani Nalin e orientado pela Profª. Drª Michelle da Silva Gonçalves. Através deste relatório é possível descrever sobre o setor de controle de qualidade em frigorífico de abate de bovinos e suínos, além de abordar Boas práticas de fabricação (BPF), Procedimento padrão de higiene operacional, e pontos críticos de controle [resumo fornecido pelo autor]. | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Produtos animais - Inspeção | pt_BR |
dc.subject | Frigoríficos - Saúde e higiene | pt_BR |
dc.subject | Medicina veterinária | pt_BR |
dc.subject | Frigoríficos - Controle de qualidade | pt_BR |
dc.title | Relatório de estágio curricular na área de controle de qualidade em frigorífico de bovinos e suínos | pt_BR |
dc.type | Relatório de Estágio | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Medicina Veterinária | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2019-08-01 00:00:00 |