Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorGonçalves, Michelle da Silva
dc.contributor.authorCosti, Gabriela Xavier
dc.date.accessioned2019-11-13T18:59:18Z
dc.date.available2019-11-13T18:59:18Z
dc.date.issued2019-07-01
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/5146
dc.descriptionEste relatório tem como objetivo abordar as atividades realizadas durante estágio curricular obrigatório realizado no frigorífico Casa de Carnes Nova Prata, no período de 18 de fevereiro de 2019 à 03 de maio de 2019 totalizando 490 horas, sendo este supervisionado pelo médico veterinário Giovani Nalin e orientado pela Profª. Drª Michelle da Silva Gonçalves. Através deste relatório é possível descrever sobre o setor de controle de qualidade em frigorífico de abate de bovinos e suínos, além de abordar Boas práticas de fabricação (BPF), Procedimento padrão de higiene operacional, e pontos críticos de controle [resumo fornecido pelo autor].pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectProdutos animais - Inspeçãopt_BR
dc.subjectFrigoríficos - Saúde e higienept_BR
dc.subjectMedicina veterináriapt_BR
dc.subjectFrigoríficos - Controle de qualidadept_BR
dc.titleRelatório de estágio curricular na área de controle de qualidade em frigorífico de bovinos e suínospt_BR
dc.typeRelatório de Estágiopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Medicina Veterináriapt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2019-08-01 00:00:00


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples