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Gastronomia e vinhos: contributos para o desenvolvimento sustentável do turismo Estudos de Caso - Brasil e Portugal
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.editor | Henriques, Cláudia Helena | |
dc.contributor.editor | Varela, Lurdes | |
dc.contributor.editor | Santos, Miriam | |
dc.contributor.editor | César, Pedro de Alcântara Bittencourt | |
dc.contributor.editor | Herédia, Vania Beatriz Merlotti | |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T20:00:10Z | |
dc.date.available | 2021-06-16T20:00:10Z | |
dc.date.issued | 2020-11-16 | |
dc.identifier.isbn | 978-65-5807-020-7 | |
dc.identifier.uri | https://ucs.br/educs/livro/gastronomia-e-vinhos-contributos-para-o-desenvolvimento-sustentavel-do-turismo-estudos-de-caso-brasil-e-portugal/ | |
dc.description | O e-book apresenta um conjunto de estudos de caso que destacam a importância crescente do papel da Gastronomia e Vinhos no Desenvolvimento Sustentável do Turismo. O alimento e a bebida são reconhecidos como valores para a visitação e turismo, onde uma multiplicidade de abordagens investigacionais os perspectivam quer como recursos, como oferta primária, secundária ou complementar quer tendo em conta seus espaços de consumo, suas lógicas representacionais e simbólicas, suas formas de gestão e planeamento, envolvimento de seus stakeholders, quer ainda avaliando seus impactos econômico-sociais e ambientais. Turismo gastronômico e enoturismo são aqui referenciados no contexto geográfico Brasil-Portugal, assentando no pressuposto de existência de uma identidade luso-brasileira com raízes no passado mas com desafios para o presente e futuro. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | |
dc.title | Gastronomia e vinhos: contributos para o desenvolvimento sustentável do turismo Estudos de Caso - Brasil e Portugal | pt_BR |
dc.type | Livro Eletrônico | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
dc.description.resumo | O e-book apresenta um conjunto de estudos de caso que destacam a importância crescente do papel da Gastronomia e Vinhos no Desenvolvimento Sustentável do Turismo. O alimento e a bebida são reconhecidos como valores para a visitação e turismo, onde uma multiplicidade de abordagens investigacionais os perspectivam quer como recursos, como oferta primária, secundária ou complementar quer tendo em conta seus espaços de consumo, suas lógicas representacionais e simbólicas, suas formas de gestão e planeamento, envolvimento de seus stakeholders, quer ainda avaliando seus impactos econômico-sociais e ambientais. Turismo gastronômico e enoturismo são aqui referenciados no contexto geográfico Brasil-Portugal, assentando no pressuposto de existência de uma identidade luso-brasileira com raízes no passado mas com desafios para o presente e futuro. | pt_BR |
dc.publisher.editora | Educs | pt_BR |
dc.description.edition | 1° | pt_BR |
dc.description.localpub | Caxias do Sul - RS | pt_BR |
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História e Imigração [25]