• português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • italiano 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
    • italiano
    • Deutsch
  • Login
Sfoglia Agronomia - Bacharelado per Data di Pubblicazione 
  •   DSpace Home
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Agrárias
  • Agronomia - Bacharelado
  • Sfoglia Agronomia - Bacharelado per Data di Pubblicazione
  •   DSpace Home
  • Trabalhos de Conclusão de Curso
  • Área do Conhecimento das Ciências Agrárias
  • Agronomia - Bacharelado
  • Sfoglia Agronomia - Bacharelado per Data di Pubblicazione
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Sfoglia Agronomia - Bacharelado per Data di Pubblicazione

Ordina per:

Ordine:

Risultati:

Items 1-20 di 36

  • Titolo
  • Data di pubblicazione
  • Data di immissione
  • crescente
  • decrescente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efeito do padrão racial na aceitabilidade de carnes das raças Angus, Hereford e Zebu 

      Stumpf, Guilherme Olympio (2018-12-12)
      O objetivo do trabalho foi avaliar a aceitabilidade da carne de diferentes padrões genéticos por um grupo de consumidores não treinados. O experimento foi realizado na Universidade de Caxias do Sul, no laboratório de ...
    • Atividade antifúngica de óleos essenciais sobre Collectotrichun horii agente causal da antracnose do caquizeiro 

      Alexandre, Leonardo de (2020-12-11)
      A cultura do caqui tem como principal patógeno o Colletotrichum sp., causador da antracnose. A doença ocorre no campo, acometendo ramos, folhas, flores e frutos, em pré e pós colheita. Cabe ressaltar que o alvo biológico ...
    • Uso de Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. no controle do Tetranychus urticae na cultura do morangueiro 

      Bin, Mateus (2021-07-06)
      O trabalho teve como objetivo avaliar o uso da Beauveria bassiana no controle do ácaro-rajado. O experimento foi realizado na Universidade de Caxias do Sul. Os tratamentos realizados consistiram em: Água (T1), Ballvéria®(Beauveria ...
    • Qualidade bromatológica e produção de silagem de híbridos de milho com diferentes épocas de corte 

      Tochetto, Igor (2021-07-09)
      A qualidade da silagem pode ser influenciada pelo híbrido utilizado e período de colheita das plantas. Objetivou-se avaliar a influência do tipo de híbrido e época de corte na qualidade das silagens de milho de planta ...
    • Produção e qualidade bromatológia de silagem de milho de planta inteira com diferentes épocas de corte 

      Kayser, Keoma (2021-07-09)
      A silagem de planta inteira de milho se mostra uma alternativa satisfatória quando comparada a outras fontes de fibra na alimentação de animais ruminantes. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar a qualidade da silagem, em ...
    • Produtividade em matéria seca e qualidade bromatológica do milheto (Pennisetum glaucum) irrigado em diferentes estádios de crescimento 

      Pelissari, Ethiane Sonda (2021-12-10)
      No Estado do Rio Grande do Sul, o milheto se destaca pela produtividade, resultando em uma excelente alternativa para os produtores. No entanto, o aumento do suprimentos das demandas nacionais, fazem com que os produtores ...
    • Produção e composição química do leite de vacas da raça Jersey em função da categoria animal e do período de lactação 

      Costella, Guilherme Zancanaro (2021-12-10)
      A produção e a qualidade do leite são influenciados por fatores como raça, categoria dos animais e período de lactação. entre outros. Objetivou-se avaliar a composição química e produção do leite de vacas da raça Jersey ...
    • Produtividade do tifton 85 (Cynodon spp.) em função do uso de fertilizantes organominerais e reguladores de crescimento 

      Schneider, Joemir Egidio (2021-12-13)
      O interesse em aumentar a produtividade das pastagens cultivadas, exige a implementação de ferramentas que proporcionem incrementos em termos de massa verde e qualidade das pastagens. Objetivou-se avaliar a resposta da ...
    • Uso de indutores de resistência BION® e AGRO-MOS® no manejo da pinta preta na cultura da batata 

      Souza, Silvio Luciano de (2022-07-14)
      A cultura da batata é uma das principais hortaliças cultivadas no Brasil. Com uma grande aceitação e apreço culinário, essa cultura exige um adequado manejo fitossanitário devido aos mais diversos patógenos que atacam a ...
    • Estudo da variabilidade espacial de atributos de solo, vigor de plantas e qualidade de cacho na produção de Niágara Rosada no município de Esmeralda RS 

      Lima, Igor Santos de (2022-07-18)
      O uso da fruticultura de precisão, é recente no Brasil. Ela utiliza ferramentas adaptadas da agricultura de precisão que permitem verificar a espacialização de um determinado parâmetro amostrado através dos chamados mapas ...
    • Avaliação da dose e época de aplicação de ácido abscísico e etefom sobre a produtividade e qualidade de bagas em videira ‘Niágara rosada’ 

      Perini, Gabryelle (2022-07-23)
      O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes concentrações de ácido abscísico (ABA) e etefom, no momento de mudança de cor (veraison) e 15 dias antes da colheita (15DAC). Os tratamentos empregados foram: T1 testemunha; ...
    • Comportamento ingestivo de novilhos em função da tendência racial europeia e zebuína 

      Grazziotin, Milena Dutra (2022-07-23)
      A característica racial dos bovinos é um fator determinante no seu comportamento a campo. O objetivou-se avaliar o efeito da tendência racial e do turno do dia, no comportamento ingestivo de novilhos de corte. O experimento ...
    • Efeito da irrigação, posição de plantio e aplicação de silício sobre a cultura do alho na Serra Gaúcha 

      Meneguzzo, Rafaela (2022-07-23)
      A cultura do alho é amplamente difundida na Serra Gaúcha, sendo a maior região produtora do Rio Grande do Sul. Existe déficit de informações acerca do manejo de irrigação do alho, bem como da influência da direção de plantio ...
    • Contribuição de Torulaspora delbrueckii nas características de vinho da variedade BRS-Lorena 

      Grison, Daniel Moacir (2022-10-11)
      O uso generalizado de cepas comerciais de Saccharomyces cerevisiae na produção de vinhos tem garantido o controle do processo fermentativo, levando à produção de vinhos mais uniformes e com menor complexidade organoléptica. ...
    • Luz suplementar na produção de mudas de alface e couve-flor 

      Rizzon, Adilson Antonio (2022-12-14)
      A agricultura é de suma importância para a economia. Muitos fatores estão envolvidos no sucesso de um cultivo, entre eles a nutrição, sanidade, genética e fatores de ordem climática como temperatura, umidade e luminosidade. ...
    • Controle biológico de Dalbulus maidis (Delong & Wolcott, 1923) (Hemiptera: Cicadellidae) com Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin E Metarhizium anisopliae (Metschn) Sorokin 

      Cecchin, Christian Alverar (2022-12-16)
      O milho ocupa a segunda posição entre as principais commodities agrícolas brasileiras. No entanto, a produtividade desta cultura pode ser afetada por insetos-praga, que se não manejados de forma adequada, podem causar ...
    • Compatibilidade de óleos essenciais a Beauveria bassiana (Balls.) Vuill 

      Carvalho, Robson da Silva (2022-12-16)
      Insetos-praga são uma grande preocupação para a agricultura, pois podem provocar perdas de produtividade. O uso de defensivos agrícolas tem sido o principal meio de controle de pragas. Apesar de sua significativa contribuição ...
    • Comportamento ingestivo de ovinos e qualidade da pastagem de Centeio Temprano em diferentes alturas de dossel forrageiro. 

      Gobi, Eduardo (2023-01-18)
      A utilização do centeio na nutrição de ovinos é uma incógnita, principalmente com relação à aceitabilidade dos animais. Objetivou-se avaliar a influência da altura da pastagem de centeio no comportamento digestivo de ovinos ...
    • Comportamento materno-filial de ovelhas da raça Texel de diferentes categorias 

      Brauner, Rafaela Medeiros de Laforet (2023-01-18)
      A relação materno filial é uma das características mais importantes para as ovelhas, e está relacionada com a característica de habilidade materna e a experiência da mãe. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento ...
    • Produtividade e qualidade bromatológica das pastagens de Centeio Temprano e Trigo Lenox na Região de Fagundes Varela/RS 

      Cortelini, Daniela Roman (2023-01-18)
      No Rio Grande do Sul podemos considerar como espécies alternativas para pastejo de bovinos de leite durante o inverno, o centeio e o trigo, o que demanda mais estudos sobre as duas culturas, na situação da região de Fagundes ...

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contattaci | Manda Feedback
      Theme by 
      Atmire NV
       

       

      Ricerca

      Tutto DSpaceArchivi & CollezioniData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggettiQuesta CollezioneData di pubblicazioneAutoriTitoliSoggetti

      My Account

      LoginRegistrazione

      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Contattaci | Manda Feedback
      Theme by 
      Atmire NV