Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorPeretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto
dc.contributor.authorTrevisan, Adrovandro Pereira
dc.contributor.otherLuchesi, Juliana Raquel de Souza
dc.contributor.otherBorella, Margareth Rodrigues de Carvalho
dc.date.accessioned2022-12-05T16:44:15Z
dc.date.available2022-12-05T16:44:15Z
dc.date.issued2022-07-13
dc.date.submitted2022-06-28
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/11295
dc.descriptionO diagnóstico empresarial é fundamental para que uma organização identifique suas forças, fraquezas, oportunidades e ameaças. Este trabalho descreve o diagnóstico realizado em um restaurante de Caxias do Sul, com a caracterização e a análise das diversas áreas que compõem o empreendimento, possibilitando identificar as principais necessidades do mesmo. Dentre o estudo realizado na organização percebe-se a necessidade da implantação do planejamento estratégico, de forma a direcionar o foco nas suas atividades para concluir seus objetivos e metas estipuladas. Inicialmente foram definidos para essa proposta o negócio, missão, visão e princípios do Restaurante Família Curzel, logo na sequência dessa definição foi realizada a análise interna e a análise externa, identificando suas forças e fraquezas, e oportunidades e ameaças. No terceiro momento foi realizada a definição dos objetivos e estratégias, possibilitando a elaboração do plano de ações, relacionando os responsáveis pela execução, o tempo e recursos necessários. Para que a empresa possa atingir o resultado esperado, é necessário realizar o acompanhamento e controle de todas as etapas do planejamento estratégico, podendo assim identificar antecipadamente os riscos a serem corrigidos. Este trabalho tem por objetivo orientar a implementação do planejamento estratégico na empresa, para consolidar seu processo de crescimento e solidificar sua marca no mercado de atuação. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectPlanejamento estratégicopt_BR
dc.subjectRestaurantes - Administração - Caxias do Sul (RS)pt_BR
dc.titlePlanejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RSpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Administraçãopt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples