dc.contributor.advisor | Peretti, Jucelda de Lourdes Gonzatto | |
dc.contributor.author | Trevisan, Adrovandro Pereira | |
dc.contributor.other | Luchesi, Juliana Raquel de Souza | |
dc.contributor.other | Borella, Margareth Rodrigues de Carvalho | |
dc.date.accessioned | 2022-12-05T16:44:15Z | |
dc.date.available | 2022-12-05T16:44:15Z | |
dc.date.issued | 2022-07-13 | |
dc.date.submitted | 2022-06-28 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/11295 | |
dc.description | O diagnóstico empresarial é fundamental para que uma organização identifique suas forças, fraquezas, oportunidades e ameaças. Este trabalho descreve o diagnóstico realizado em um restaurante de Caxias do Sul, com a caracterização e a análise das diversas áreas que compõem o empreendimento, possibilitando identificar as principais necessidades do mesmo. Dentre o estudo realizado na organização percebe-se a necessidade da implantação do planejamento estratégico, de forma a direcionar o foco nas suas atividades para concluir seus objetivos e metas estipuladas. Inicialmente foram definidos para essa proposta o negócio, missão, visão e princípios do Restaurante Família Curzel, logo na sequência dessa definição foi realizada a análise interna e a análise externa, identificando suas forças e fraquezas, e oportunidades e ameaças. No terceiro momento foi realizada a definição dos objetivos e estratégias, possibilitando a elaboração do plano de ações, relacionando os responsáveis pela execução, o tempo e recursos necessários. Para que a empresa possa atingir o resultado esperado, é necessário realizar o acompanhamento e controle de todas as etapas do planejamento estratégico, podendo assim identificar antecipadamente os riscos a serem corrigidos. Este trabalho tem por objetivo orientar a implementação do planejamento estratégico na empresa, para consolidar seu processo de crescimento e solidificar sua marca no mercado de atuação. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes - Administração - Caxias do Sul (RS) | pt_BR |
dc.title | Planejamento estratégico para um restaurante de Caxias do Sul-RS | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |