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dc.contributor.advisorSchwambach, Joséli
dc.contributor.authorLeonardelli, Letícia
dc.contributor.otherVenturini Filho, Waldemar Gastoni
dc.contributor.otherSilva, Sidnei Moura e
dc.contributor.otherLeonardelli, Susiane
dc.contributor.otherSilva, Leonardo Cury da
dc.date.accessioned2024-04-09T13:05:09Z
dc.date.available2024-04-09T13:05:09Z
dc.date.issued2024-04-09
dc.date.submitted2023-12-11
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/13171
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPqpt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectUvas - Cultivopt_BR
dc.subjectVitiviniculturapt_BR
dc.subjectSuco de uvapt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectGrape cultureen
dc.subjectViticultureen
dc.subjectGrape juiceen
dc.subjectBiotechnologyen
dc.titleIsótopos estáveis de nitrogênio, carbono e oxigênio para discriminar cultivos de uva orgânica e convencional : uma técnica inovadora de rastreamentopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttps://lattes.cnpq.br/7262889693657190pt_BR
mtd2-br.author.lattesLeonardelli, L.pt_BR
mtd2-br.program.nameMestrado Acadêmico em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR
local.data.embargo2026-04-01


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