dc.contributor.advisor | Schwambach, Joséli | |
dc.contributor.author | Leonardelli, Letícia | |
dc.contributor.other | Venturini Filho, Waldemar Gastoni | |
dc.contributor.other | Silva, Sidnei Moura e | |
dc.contributor.other | Leonardelli, Susiane | |
dc.contributor.other | Silva, Leonardo Cury da | |
dc.date.accessioned | 2024-04-09T13:05:09Z | |
dc.date.available | 2024-04-09T13:05:09Z | |
dc.date.issued | 2024-04-09 | |
dc.date.submitted | 2023-12-11 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/13171 | |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Uvas - Cultivo | pt_BR |
dc.subject | Vitivinicultura | pt_BR |
dc.subject | Suco de uva | pt_BR |
dc.subject | Biotecnologia | pt_BR |
dc.subject | Grape culture | en |
dc.subject | Viticulture | en |
dc.subject | Grape juice | en |
dc.subject | Biotechnology | en |
dc.title | Isótopos estáveis de nitrogênio, carbono e oxigênio para discriminar cultivos de uva orgânica e convencional : uma técnica inovadora de rastreamento | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | https://lattes.cnpq.br/7262889693657190 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | Leonardelli, L. | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Mestrado Acadêmico em Biotecnologia | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Caxias do Sul | pt_BR |
local.data.embargo | 2026-04-01 | |