Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação da produção, composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de linhagens autóctones de Pleurotus spp.
dc.contributor.advisor | Dillon, Aldo José Pinheiro | |
dc.contributor.author | Chilanti, Gabriela | |
dc.contributor.other | Tavares, Lorena Benathar Ballod | |
dc.contributor.other | Sandri, Ivana Greice | |
dc.contributor.other | Tasso, Leandro | |
dc.date.accessioned | 2016-11-24T15:15:39Z | |
dc.date.available | 2016-11-24T15:15:39Z | |
dc.date.issued | 2016-11-24 | |
dc.date.submitted | 2016-07-28 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/handle/11338/1393 | |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul, FAPERGS. | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Basidiomicetos | pt_BR |
dc.subject | Fenóis | pt_BR |
dc.subject | Cogumelos comestíveis | pt_BR |
dc.subject | Basidiomycetes | en |
dc.subject | Phenols | en |
dc.subject | Mushrooms, Edible | en |
dc.title | Avaliação da produção, composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de linhagens autóctones de Pleurotus spp. | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.advisor.lattes | http://lattes.cnpq.br/2955116502119869 | pt_BR |
mtd2-br.author.lattes | CHILANTI, G. | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | pt_BR |
mtd2-br.contributor.coorientador | Fontana, Roselei Claudete |