Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDillon, Aldo José Pinheiro
dc.contributor.authorChilanti, Gabriela
dc.contributor.otherTavares, Lorena Benathar Ballod
dc.contributor.otherSandri, Ivana Greice
dc.contributor.otherTasso, Leandro
dc.date.accessioned2016-11-24T15:15:39Z
dc.date.available2016-11-24T15:15:39Z
dc.date.issued2016-11-24
dc.date.submitted2016-07-28
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/handle/11338/1393
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul, FAPERGS.pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectBasidiomicetospt_BR
dc.subjectFenóispt_BR
dc.subjectCogumelos comestíveispt_BR
dc.subjectBasidiomycetesen
dc.subjectPhenolsen
dc.subjectMushrooms, Edibleen
dc.titleAvaliação da produção, composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de linhagens autóctones de Pleurotus spp.pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.advisor.latteshttp://lattes.cnpq.br/2955116502119869pt_BR
mtd2-br.author.lattesCHILANTI, G.pt_BR
mtd2-br.program.namePrograma de Pós-Graduação em Biotecnologiapt_BR
mtd2-br.contributor.coorientadorFontana, Roselei Claudete


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem