Controle biológico da podridão-descendente da videira utilizando isolados de Bacillus sp.
Data
2024-11-05Autor
Cavião, Hélen Corso
Orientador
Schwambach, Joséli
Metadata
Mostrar registro completoCollections
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.
-
Virulência de Nomuraea rileyi à Spodoptera frugiperda e perfil protéico do secretoma em presença da cutícula do inseto
Ruiz, Ana Carolina (2017-03-14)A viticultura é uma atividade de grande importância econômica, destacando-se a sustentabilidade da pequena propriedade e o desenvolvimento territorial associados às atividades ligadas ao turismo. As plantas cultivadas se ... -
A qualidade no serviço hoteleiro : um estudo de caso na cidade de Gramado-RS com base no modelo SERVQUAL
Vivian, Leticia Carvalho (2017-05-05)O turismo é um dos setores que mais cresce, gerando emprego e renda em todo mundo, tornando-se um fator importante para o desenvolvimento econômico. Dentro do turismo, o setor hoteleiro destaca-se na economia do país em ...