Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBarata, Cátia Chilanti Pinheiro
dc.contributor.authorBacedo, Sílvia Gabriela de Macedo
dc.contributor.otherRizzo, Fábio Antunes
dc.contributor.otherStreck, André Felipe
dc.date.accessioned2025-01-13T18:42:50Z
dc.date.available2025-01-13T18:42:50Z
dc.date.issued2024-12-10
dc.date.submitted2024-12-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/11338/14097
dc.descriptionO presente trabalho tem como objetivo descrever as atividades realizadas durante o período de estágio curricular obrigatório na área de Inspeção de Produtos de Origem Animal em frigorífico de perus no Serviço de Inspeção Federal 437, com orientação acadêmica da professora Dra Cátia Chilanti Pinheiro Barata. O objetivo durante o estágio, que compreendeu carga horária de 400 horas, foi acompanhar a rotina do Auditor Fiscal Federal Agropecuário Gustavo Dias Arrieche na realização da inspeção e fiscalização do processamento de produtos de origem animal, bem como a manutenção dos programas de autocontrole. O período de realização do estágio teve grande importância para o crescimento pessoal e profissional, proporcionando correlacionar e abranger os conteúdos vistos durante a graduação, além de enfatizar a importância do serviço de inspeção para garantia da qualidade dos produtos de origem animal. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.description.abstractThis paper aims to describe the activities carried out during the mandatory curricular internship in the area of Inspection of Animal Products in a turkey slaughterhouse at the Federal Inspection Service 437, with academic supervision by Professor Dr. Cátia Chilanti Pinheiro Barata. The objective during the internship, which comprised a workload of 400 hours, was to follow the routine of Federal Agricultural Tax Auditor Gustavo Dias Arrieche in carrying out the inspection and monitoring of the processing of animal products, as well as the maintenance of self-control programs. The internship period was of great importance for personal and professional growth, providing correlation and coverage of the contents covered during the undergraduate course, in addition to emphasizing the importance of the inspection service to ensure the quality of animal products. [resumo fornecido pelo autor]pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectMedicina veterináriapt_BR
dc.subjectProdutos animais - Inspeçãopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.titleRelatório de estágio curricular obrigatório: área de inspeção de produtos de origem animalpt_BR
dc.typeRelatório de Estágiopt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Medicina Veterináriapt_BR
mtd2-br.campusCampus Universitário de Caxias do Sulpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples