Mostra i principali dati dell'item
Desenvolvimento de uma proposta de viabilidade e divulgação de novos produtos para uma empresa do ramo alimentício
dc.contributor.advisor | Machado, Rosimeri | |
dc.contributor.author | Rossoni, Suélen | |
dc.contributor.other | Gilioli, Rosecler Maschio | |
dc.contributor.other | Reginato, Carlos Eduardo Roehe | |
dc.date.accessioned | 2025-03-14T12:44:52Z | |
dc.date.available | 2025-03-14T12:44:52Z | |
dc.date.issued | 2024-12-03 | |
dc.date.submitted | 2024-11-25 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ucs.br/11338/14342 | |
dc.description | Este estudo tem como objetivo geral "desenvolver uma proposta de viabilidade e divulgação de novo produto `hortifruti orgânico' para uma empresa do ramo alimentício". Seus objetivos específicos são efetuar o estudo de viabilidade mercadológica para o novo produto: "hortifruti orgânico", linha: frutas, verduras e legumes; definir preço para os novos produtos, mercado de atuação, mercado consumidor, mercado concorrente, mercado fornecedor; definir uma proposta de divulgação do novo produto: "hortifruti orgânico", linha: frutas, verduras e legumes para clientes e futuros clientes. A metodologia adotou abordagem qualitativa e quantitativa. No aspecto qualitativo, foi utilizado o nível exploratório e a estratégia de estudo de caso, com entrevistas semiestruturadas direcionadas aos gestores da empresa. No aspecto quantitativo, aplicou-se uma pesquisa descritiva por meio de questionários estruturados, direcionados aos consumidores para avaliar a viabilidade mercadológica. A análise de dados foi conduzida utilizando análise de discurso e estatística descritiva. Os resultados esperados dizem respeito a maiores vendas para a empresa. [resumo fornecido pelo autor] | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Estudos de viabilidade | pt_BR |
dc.subject | Alimentos naturais | pt_BR |
dc.subject | Vendas - Administração | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de uma proposta de viabilidade e divulgação de novos produtos para uma empresa do ramo alimentício | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
mtd2-br.advisor.instituation | Universidade de Caxias do Sul | pt_BR |
mtd2-br.program.name | Bacharelado em Administração | pt_BR |
mtd2-br.campus | Campus Universitário de Guaporé | pt_BR |
local.data.embargo | 2024-12-02 |