Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorCasa, Enio Francisco
dc.contributor.authorMotta, Wagner Manetti
dc.contributor.otherLeites, Eduardo Tomedi
dc.contributor.otherCasara, Orly
dc.date.accessioned2017-02-20T19:15:25Z
dc.date.available2017-02-20T19:15:25Z
dc.date.submitted2013
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/handle/11338/1663
dc.descriptionDevido a grande concorrência mercadológica nos tempos atuais, as empresas estão cada vez descobrindo mais a importância da contabilidade de custos, com isto podendo adotar diferenciais para baixar seu custo de produção e aumentar a qualidade de seu produto oferecido. Este trabalho tem a finalidade de identificar a margem de contribuição dos principais produtos da Vitivinícola Jolimont de Canela / RS. Esta pesquisa foi desenvolvida pelo método de estudo de caso, a tipologia escolhida é pelo formato exploratório e a abordagem utilizada é a pesquisa quantitativa. Este trabalho aborda sobre as diversas formas de custeio, conceitos a respeito dos itens que os compõem, e a comparação entre o custeio variável que é o escolhido e os outros métodos que podem ser adotados. Visto que é um estudo de caso este trabalho tem como objetivo principal identificar entre os produtos analisados qual deve ter a sua venda priorizada pela Vitivinícola Jolimont Ltda, sendo sua análise realizada por unidade e comparada percentualmente e por valor de margem líquida (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectContabilidade de custopt_BR
dc.subjectVinícolaspt_BR
dc.titleAnálise da margem de contribuição em uma vitivinícola através do custeio variávelpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Ciências Contábeispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples