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dc.contributor.advisorEckert, Alex
dc.contributor.authorSlomp, Tanise Saciloto
dc.contributor.otherMecca, Marlei Salete
dc.contributor.otherMomoli, Jose Alberto
dc.date.accessioned2018-02-16T20:58:46Z
dc.date.available2018-02-16T20:58:46Z
dc.date.issued2018-02-16
dc.date.submitted2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucs.br/handle/11338/3470
dc.descriptionUm novo modelo de gestão empresarial aborda o conceito de sustentabilidade, o qual refere-se a garantir o bem-estar das pessoas no momento presente e desenvolver produtos que não venham a prejudicar as gerações futuras de usufruir a vida, ou seja, promover o desenvolvimento sustentável. Desta forma, este trabalho teve por objetivo identificar, com base nas evidências apresentadas no relatório de sustentabilidade das empresas do subsetor de alimentos processados, listadas na bolsa de valores B3, quais delas desempenha de maneira mais efetiva seu papel de Responsabilidade Social Empresarial. Para atingir o objetivo proposto, elaborou-se uma pesquisa fundamentada em estudo de caso, bibliográfico, documental, descritiva e qualitativa. Os resultados encontrados indicaram que as empresas analisadas não divulgam de maneira adequada, em relação as disposições contidas na NBC T 15, as informações de natureza social e ambiental (sic).pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectResponsabilidade social da empresapt_BR
dc.subjectSustentabilidade - Relatóriospt_BR
dc.titleEvidenciação da responsabilidade social pelas empresas do segmento de carnes e derivados listadas na BM&FBOVESPA/B3pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
mtd2-br.advisor.instituationUniversidade de Caxias do Sulpt_BR
mtd2-br.program.nameBacharelado em Ciências Contábeispt_BR


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